Оборудование для местной и объемной термообработки сварных швов
RU
EN

Термообработка шаровых резервуаров

24.11.2021

Встречаем приближающуюся зиму в г.Казань. На территории заказчика специалисты компании ООО «ГК Ремонтные технологии» выполнили объемную внепечную термообработку шаровых резервуаров.

Объемная термообработка шаровых резервуаров

Термообработка проводилась по режиму высокого отпуска для снижения уровня остаточных сварных напряжений, улучшения структуры и свойств сварного шва и зоны термического влияния.

Объемная внепечная термообработка шаровых резервуаров

Работы по внепечной объемной термообработке выполняются нашей компанией при помощи специализированного оборудования, не имеющего аналогов в России: высокоскоростных дизельных горелок.

Важно! Применение несертифицированного оборудования и технологий для целей внепечной объемной термообработки может привести к необратимому изменению свойств металла корпуса аппарата. В нашей компании вы можете приобрести качественное оборудование собственного производства для термообработки сварных соединений. Независимо от поставленной задачи, будь то местная или объемная термообработка, бригады наших высококвалифицированных специалистов выезжают на выполнение работ на объекты и в кратчайшие сроки решают поставленные задачи.




Возврат к списку

Наверх