Оборудование для местной и объемной термообработки сварных швов
info@rem-teh.ru
RU EN

Подогрев при сварке на Атоммаше

22.03.2021 11:25:00

Термообработка это очень широкое понятие.

Диапазон температур и областей применения очень широкий. Но с уверенностью можно сказать, что если есть термообработка, то это обозначает важность процесса и высокую ответственность при выполнении работ.

Именно такая ситуация постоянно возникает у нашего давнего Партнера, уважаемого Заказчика, компании АЭМ-Технологии, в частности Волгодонского филиала Атоммаш. Этот завод производит оборудование для атомных электростанций. Его продукция расходится по всему земному шару туда, где идет такое строительство.

Естественно, в атомной энергетике предъявляются очень высокие требования по надежности, безопасности и качеству продукции. Парогенераторы являются основными теплообменниками АЭС, от характеристик которых существенно зависят КПД и экономические характеристики станции.

Отдельным элементом гордости для нас является то, что этот завод выбрал нашу компанию как надежного, постоянного и проверенного поставщика оборудования для термической обработки сварных соединений.

В частности, наши панели используются при предварительном и сопутствующем подогреве при сварке сварных швов парогенераторов.

Подогрев при сварке с вращением

Предварительный и сопутствующий подогрев при сварке

Термообработка сварных швов

Подогрев при сварке

Информация и фотографии взяты из открытых источников.



Возврат к списку

Наверх