Оборудование для местной и объемной термообработки сварных швов
info@rem-teh.ru
RU EN

Модельный ряд инверторов

19.03.2020 12:39:00

Одним из самых популярных видов продукции нашего предприятия являются установки для термообработки сварных швов различной мощности.

Чем больше объем работы, тем мощнее нужна установка. Что в свою очередь ведет к увеличению количества каналов. 6 и 12 каналов это далеко не предел возможности. Недавно мы поставили 36-ти канальные установки.

Однако мы прекрасно понимаем, что часто возникают задачи термообработки отдельных сварных стыков небольшого диаметра. Именно для таких случае мы разработали и предлагаем небольшие компактные одноканальные установки инверторного типа для термообработки сварных соединений.

Инвертор для термообработки сварных швов

Эти все установки обладают небольшим весом и скромными размерами, но по надежности и работоспособности ничем не уступают своим старшим собратьям. Каждая установка оснащена контроллером и регистратором температуры. Контроллер позволяет задавать кривые нагрева для основных видов термической обработки. Безбумажный регистратор внесен в Реестр средств измерений РФ, поставляется с приложением оригинала свидетельства о поверке и обеспечивает запись всего процесса термообработки на электронный носитель. В комплекте также идет программа для просмотра графиков на любом компьютере и печати их для сдачи заказчику.

Самой распространенной из данных инверторных установок является установка мощностью 12 кВт. К ней можно подключить до четырех нагревательных ковриков с рабочими параметрами 60В 45А. Эта установка также имеет регулировку выходного напряжения в диапазоне от 20 до 80В. Соответственно, если говорить о нагревательных ковриках напряжением 80В, то таких ковриков можно подключить не более трех штук одновременно.

Менее мощные инвертора для термообработки мощностью 9 и 6 кВт обеспечивают подключение соответственно трех или двух нагревательных ковриков с рабочими параметрами 60В 45А. Кроме того инвертор РТ6-1 отличается тем, что для его работы нужно однофазное напряжение 220В, а инвертора РТ12-1 и РТ9-1 работают от трехфазного напряжения 380В.

Некоторые модели инверторов могут оснащаться другими контроллерами. Например, по заказу мы можем установить в наш инвертор мощностью 12 кВт объединенный контроллер-регистратор температуры Термодат.



Возврат к списку

Наверх