Оборудование для местной и объемной термообработки сварных швов
info@rem-teh.ru
RU EN

Точечный держатель для удерживания концов нагревателя

22.11.2016

При работе с объектами большого размера требуется большое количество нагревательных элементов (ковриков). У каждого нагревательного элемента имеется два "холодных конца". Неправильное подключение концов нагревателя может привести к лишним трудозатратам на поиск неправильного подключения и исправления выявленных проблем.

Специально для решения этих вопросов нашим предприятием разработан точечный держатель для удерживания концов нагревателя. Он монтируется на уровне соединительных разъемов и позволяет свести к минимуму временные задержки, связанные с разбором возможного хитросплетения концов. 

Крепление нагревательных элементов. Термообработка. Ремонтные технологии

Кроме того точечный держатель может продлить срок службы нагревательных элементов (ковриков) за счет того, что закрепленные концы помогут избежать вредного воздействия механической нагрузки на нагревательные элементы. Если не исключить механическую нагрузку, концы могут оторваться в ходе нагрева в самый неподходящий момент.

Точечные держатели поставляются любых размеров, не изнашиваются и позволяют выполнить работу по термической обработке аккуратно, красиво и качественно!

Примеры использования точечных держателей:

Примеры использования точечных держателей. Ремонтные технологии

Заказать товар Вы можете по ссылке Точечный держатель. Либо отправьте запрос на электронную почту info@rem-teh.ru



Возврат к списку

Наверх