Оборудование для местной и объемной термообработки сварных швов
info@rem-teh.ru
RU EN

Термообработка замыкающего шва колонны

11.07.2019 10:25:00

В нашей работе часто случаются приятные события. Иногда получается настоящий flashback. Прямо как будто путешествие на машине времени в прошлое.

Например, более десяти лет назад наши специалисты и оборудование участвовали в строительстве объектов на далеком Севере на Южно-Хыльчуюском месторождении.

Так вот недавно была выполнена термообработка двух замыкающих кольцевых сварных швов на той самой колонне, которая видна на фотографии десятилетней давности.

Местная термообработка замыкающего сварного шва колонны

Ввиду повышенной сложности и других особых условий нагрев пришлось вести изнутри, а теплоизоляцию монтировать с обеих сторон корпуса колонны.

Оператор термист за работой

Работа осуществлялась в соответствии с СТО 00220368-019-2017. Для выполнения данной работы понадобилось оборудование суммарной мощностью 300 кВт.

Установки для термообработки в работе

Но наши операторы-термисты, прошедшие подготовку в нашем учебном центре, точно, пунктуально, своевременно и безопасно выполнили поставленную задачу.

Желаем всем нашим друзьям, клиентам, заказчикам и партнерам такой же успешности при проведении местной термообработки сварных соединений не только трубопроводов, но и емкостного оборудования (колонн).



Возврат к списку

Наверх